Планировка однокомнатной квартиры в ЖК Twin House

Пост обновлен янв. 9


На улице Будапештская во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга компания Glorax Development возвела жилой комплекс "Твин Хаус". Мы начали работу над проектом однокомнатной квартиры и предлагаем посмотреть планировки.

ВАРИАНТ 1

В прихожей пр входе банкетка-обувница, сверху вешалка, рядом шкаф для одежды. В санузле унитаз с инсталляцией, сверху шкаф. Такое решене часто встречается в планровках небольших раздельных санузлов, так как в шкафу над инсталляцией можно спрятать счетчики фильтры, а скрытый бачок экономит место.

Не смотря на наличие ниш в ванной комнате, стиральная машина полноразмерная туда не влезает. Поэтому там решено было сделать хозяйственный шкаф. А стиральную машинку перенести на кухню.

Обеденный стол единый с подоконником, у окна отдельностоящий холодильник.

В комнате во всю стену шкаф-купе до потолка. В центре помещения - угловой диван-кровать. Подоконник так же как и на кухне единый со столом.

Лоджию по желанию можно утеплить и сделать там место для уединения и отдыха.

ВАРИАНТ 2

Прихожую, ванную комнату и санузел оставили как в предыдущем варианте. Зона гостиной и телевизор решили сделать на кухне. Рабочая поверхность кухни переходит в тв-тумбу.Такая планировка хороша тем, что на кухне появилось дополнительное спальное место за счет дивана.

Сделали две комфорки для варочной поверхности, а духовку расположили рядом с холодильником в колонне. Под духовкой находится встроенная стиральная машина. Так как каждая единица техники располагается в отдельном корпусе, ничего страшного в таком соседстве нет.

Таким образом, в комнате только зона сна, вместительный шкаф-купе и рабочее место.

ВАРИАНТ 3

Даже в небольших квартирах, можно при желание уместить и зону гостиной, и зону спальни. Что мы и сделали в нашем последнем варианте. Для этого мы выполнили перепланировку квартиры, выделив нишу под шкаф в прихожей. Это будет главное место хранения в квартире.

На кухне предложили сделать кухонный уголок с раскладывающимся спальным местом.

В комнате зоны разделены перегородкой. За стеклянными раздвижными дверьми прячется кровать. Так как места для прикроватных тумб, их роль будет выполнять изголовье кровати.

Рабочий стол совмещен с тумбой под телевизор. Напротив небольшой диван.

На лоджии подоконник переходит в барную стойку.

#планировка

Просмотров: 0
  • Vkontakte - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Facebook - Black Circle
  • Pinterest - черный круг
  • Houzz - черный круг

г. Санкт-Петербург
+7 (981) 111-38-20
EMAIL: info@sakmarova.com

© 2016 АЛЕКСАНДРА САКМАРОВА