Эстетика интерьера должна быть практичной


«Пространство, в котором мы живем – это мини-модель личной Вселенной каждого, - говорил гуру дизайна Арне Якобсен. - Сделайте его гармоничным, и вы увидите, как изменится ваше внутреннее состояние». А помочь в этом смогут специалисты дизайн-студии Александры Сакмаровой.

Одно из основных направлений деятельности студии – предоставить полный комплекс услуг по разработке и сопровождению дизайн-проектов интерьеров в Санкт-Петербурге от идей до их воплощения.

Главный принцип нашей работы – эстетика должна быть практичной. Каждый проект – это стильные, красивые, необычные решения жилого или общественного помещения и четкое понимание того, как технически их можно воплотить в жизнь. Мы предоставляем клиенту полную информацию для дальнейшей реализации проекта, готовы взять на себя авторский надзор, а также найти эксклюзивные предметы декора, оригинальную мебель и многое другое.

У дизайнеров студии за плечами не только высшее профессиональное образование, но и ряд успешно реализованных проектов и регулярное дополнительное обучение. Являясь высококлассными специалистами, мы демонстрируем грамотный подход не только к разработке дизайн-проектов интерьера, но и к процессу взаимодействия с клиентом.

Нередки ситуации, когда заказчик не определился с тем, какой бы он хотел видеть обстановку в своем доме, офисе или общественном помещении. В этом случае дизайнер поможет ему сориентироваться и подберет наиболее подходящее решение с учетом общих пожеланий и бюджета.

А если у членов семьи разное видение интерьера, задача дизайнера найти компромисс. Это могут быть либо эклектичные стилизации, подразумевающие смешение стилей, либо переход из одного стиля в другой в помещениях общего пользования и индивидуальный дизайн для комнаты каждого.

И в завершение хочется отметить, что обращение в дизайн-студию Александры Сакмаровой всегда «окупается»: грамотное планирование проекта и ремонта сэкономит Вам не только средства, но и время.

заказать дизайн-проект интерьера в СПБ, дизайнер интерьера Санкт-петербург, сколько стоит дизайн-проект

#остудии

Просмотров: 14
  • Vkontakte - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Facebook - Black Circle
  • Pinterest - черный круг
  • Houzz - черный круг

г. Санкт-Петербург
+7 (981) 111-38-20
EMAIL: info@sakmarova.com

© 2016 АЛЕКСАНДРА САКМАРОВА