Цвет пыльной розы в интерьерах

Пост обновлен янв. 9


После того, как Институт цвета Pantone в 2016 объявил "розовый кварц" цветом года, этот сложный оттенок захватил умы дизайнеров всего мира. Если раньше розовый в интерьерах ассоциировался с детскими для девочек, то теперь можно встретить этот цвет в столовых, гостиных и даже рабочих кабинетах. Что уж говорить об общественных заведениях — розовые кондитерские и рестораны появляются в журналах чуть ли не каждый месяц. Такой поворот в восприятии цвета не удивителен. Ведь пыльный розовый цвет может подружится с самыми разнообразными сочетаниями. Например, грязно-розовый диван, представленный на Isaloni 2018, дополнили леопардовыми и лимонными подушками.

Или еще одна новинка прошлого года — светильники с бахромой от дизайнеров Houtique + Masquespacio запомнился многим не только оригинальной концепцией, но и нежным цветом. Его подчеркнули бирюзой и пальмовыми листьями. Последние, кстати, тоже сейчас в тренде.

Миланская выставка 2019 года порадовала нас розовой карамельной сантехникой. А в декабре главным цветом по версии Pantone стал "живой коралл", что тоже можно считать отсылкой к нашумевшему "розовому кварцу". Так что, на наш взгляд, цвет пыльной розы точно будет актуален еще пару лет.

#колористика #втренде

Просмотров: 0
  • Vkontakte - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Facebook - Black Circle
  • Pinterest - черный круг
  • Houzz - черный круг

г. Санкт-Петербург
+7 (981) 111-38-20
EMAIL: info@sakmarova.com

© 2016 АЛЕКСАНДРА САКМАРОВА