Пример полной сметы проекта

Заказывая полный дизайн-проект в нашей студии, клиент получает не только чертежи, и красивые визуализации, но и просчет предварительной стоимости проекта. Мы поднимали тему бюджета уже ни раз, в сегодняшней статье Вы найдете расчет на примере реального проекта.


ДАНО

Однокомнатная квартира в Санкт-Петербурге предназначена для проживания одного-двух человек. Площадь квартиры 43 кв.м. Заказчику нравится скандинавский и современный стили, светлая цветовая гамма. Задача сделать хороший ремонт, недорогой, но не в ущерб качеству.

Стены предпочтительно однотонные, может быть цветные. На полу кварцвинил, чтобы не дробить пространство. В ванной плитка и краска. Двери скрытые.




СМЕТА

После утверждения концепции и чертежей, мы сделали расчет стоимости реализации дизайн-проекта. В него вошли: работы строителей, черновые материалы, чистовые отделочные материалы, мебель, сантехника, светильники, розетки и выключатели, мебель, техника и декор. Подробно расписали каждую категорию. Цены на заказные позиции приблизительные. Общая стоимость ремонта получилась 1 358 700 руб.

Если делить на квадратные метры, то это 31 600 руб на кв.м., что совпадает с цифрами из нашей старой статьи.





Просмотров: 2
  • Vkontakte - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Facebook - Black Circle
  • Pinterest - черный круг
  • Houzz - черный круг

г. Санкт-Петербург
+7 (981) 111-38-20
EMAIL: info@sakmarova.com

© 2016 АЛЕКСАНДРА САКМАРОВА