top of page

Как выбрать строительную бригаду?

Если вы хотите сделать качественный и полноценный ремонт, то важно знать основные критерии при выборе надежных мастеров. Ведь им придется не только выполнить работы в срок, но и воплотить в жизнь дизайн-проект.


При поиске строительной бригады можно обратиться к знакомым, друзьям или почитать отзывы на сайтах услуг. Но не всегда отзывам стоит верить, так как они могут быть необъективны. А вот по каким критериям оценивать и на что обращать внимание при выборе бригады, расскажу в новой статье.



ОПЫТ БРИГАДЫ

Обратите внимание на те компании, которые работают на рынке уже более 5 лет. Этот тот срок, где уже получен опыт и приобретены профессиональные навыки. Для этого попросите показать выписку о регистрации ИП с соответствующим видом деятельности, убедитесь в профильном образовании у руководителя бригады и спросите контакты предыдущих заказчиков, чтобы спросить отзывы о компании.


НА КАЖДУЮ СФЕРУ СВОЙ СПЕЦИАЛИСТ

Убедитесь, что в команде каждым вопросом занимается отдельный человек. Сантехникой - сантехник, проводкой - электрик и т.д. Если в бригаде работают мастера на все руки, не рекомендую с ними связываться. Ведь очень сложно быть специалистом сразу во всех сферах.


ПРОВЕРЬТЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Обычно у квалифицированной бригады строителей всегда есть свой набор инструментов, которыми они пользуются в работе. Важно так же посмотреть фирму, ведь как известно, чем надежнее компания, тем лучше качество оборудования. А значит, оно не подведет в самый ответственный момент.


И еще, обязательно составляйте договор со строительной бригадой, где будут прописаны все услуги, которые они вам предоставляют. Порядок оплаты по договору лучше сделать на основе закрывающих актов - так вы сможете контролировать выполненные работы.


В договоре должны быть прописаны даты начала и окончания ремонта. Все изменения в договоре фиксируются дополнительными соглашениями, в которых прописывается вся информация.


8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page