Главные тренды Isaloni 2017


Выставка Saloni del Mobile. проводимая в Милане каждый апрель, безусловно является одним из главных событий мира интерьерного дизайна. В этом году выставочное пространство Rho Fiera в 56 раз приняло дизайнеров, архитекторов и декораторов со всего мира. С 4 по 9 апреля выставку посетило больше 350000 посетителей . У них была возможность первыми увидеть новинки ведущих итальянских фабрик.

Выставка делится на несколько разделов. В павильонах Euroluce выставляются производители светильников. SaloneSatellite посвящен молодым дизайнерам. На EuroCucina с 1974 года можно увидеть самые стильные кухни сезона. Раздел Workplace3.0 в третий раз показывает последние достижения в сфере организации рабочего пространства. International Furnishing Accessories Exhibition стал частью Salone Internazionale del Mobile в 1989 году и с тех пор стал Меккой декораторов. Здесь можно найти декор аксессуары для любого проекта.

ПЫЛЬНЫЙ РОЗОВЫЙ

Не секрет, что став цветом 2016 года по версии Pantone, "Розовый кварц", завоевывает все больше и больше поклонников. Итальяцы не стали исключением. Выставка поражает выбором и фактурой розовых оттенков. В сочетание с латунью, этот цвет хорошо вписывается в дорогое ар-деко. А в современном стиле детскость розового можно уравновесить строгостью темно-серых оттенков.

ЛИСТЬЯ БАНАНОВОЙ ПАЛЬМЫ

Заметить растительные мотивы можно было не только в мебели и материалах, представленных на выставке, но и в оформлении самих стендов. Некоторые из них напоминали густые джунгли. Фитостены, обои с листьями, растительный орнамент на текстиле - все это можно с легкостью представить в современной питерской квартире.

СВЕТА МНОГО НЕ БЫВАЕТ

Одним из главных трендов выставки Euroluce стало декорирование стен множеством одинаковых светильников. В этом случае, нужно уменьшить яркость отдельных источников света и уделить особое внимание их размещению. Они должны создавать впечатление единой композиции и выступать замене стандартному приему с картинами на стене.

#втренде

Просмотров: 0
  • Vkontakte - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Facebook - Black Circle
  • Pinterest - черный круг
  • Houzz - черный круг

г. Санкт-Петербург
+7 (981) 111-38-20
EMAIL: info@sakmarova.com

© 2016 АЛЕКСАНДРА САКМАРОВА