Авторский надзор и реализация проекта

Пост обновлен сент. 10

После получения выполненного дизайн проекта заказчик передаёт чертежи подрядчику для реализации. Но при производстве ремонтно-строительных работ часто возникают проблемы, которые невозможно предусмотреть на этапе разработки проекта. А также качество исполнения проекта часто страдает от человеческого фактора – недостатка квалификации и добросовестности рабочих. Все эти вопросы решает автор дизайн-проекта. Поэтому оптимальное решение – заказ дизайн проект с авторским сопровождением. Главная задача дизайнера на этом этапе - чтобы ожидание и реальность совпали. Хороший специалист добьётся корректного выполнения работ, внесёт необходимые изменения в чертежи, вовремя обнаружит отклонения, способные значительно ухудшить конечный результат. Авторское сопровождение в нашей студии подразумевает еженедельный выезд на объект для контроля за ходом работ и постоянная связь со строителями по телефону. Мы обязательно проверяем:

- демонтаж и монтаж стен и коммуникаций

- расположение розеток и выключателей, выводов под светильники

- соответствие выводов для сантехники чертежам и техническим схемам

- сочетание материалов и фактур между собой


Пример реализации проекта

Авторский надзор позволяет максимально приблизить результаты работы подрядчика к концепции дизайн проекта, обеспечивает отличный финальный результат. Авторское сопровождение в нашей студии оплачивается по месяцам. Ознакомится с актуальными ценами можно на сайте. . На этапе авторского надзора мы осуществляем и комплектацию объекта:

- поиск наиболее выгодных предложений по мебели и материалам

- проверка потенциальных подрядчиков

- проверка чертежей и смет от подрядчиков

- организация логистики

- работа с рекламациями Осуществляя авторское сопровождение проекта, наша опытная команда освободит вас от необходимости личного контроля труда строителей, сэкономит ваши нервы, время, и бюджет.


Посмотреть процесс реализации наших проектов можно в инстаграм.

Просмотров: 8
  • Vkontakte - черный круг
  • Instagram - черный круг
  • Facebook - Black Circle
  • Pinterest - черный круг
  • Houzz - черный круг

г. Санкт-Петербург
+7 (981) 111-38-20
EMAIL: info@sakmarova.com

© 2016 АЛЕКСАНДРА САКМАРОВА